Terra Nuova
media
Rosolare la cipolla tagliata finemente e, quando è ben dorata, saltare nel soffritto il tofu sbriciolato. Lasciare insaporire, prima di aggiungere un pizzico di sale e il succo di limone diluito in mezzo bicchiere d'acqua.
Far sobbollire a pentola semicoperta. Completata la cottura, a fiamma spenta, grattugiarvi la buccia di limone.
Stemperare la farina e il sale con il decotto di menta (portare l'acqua a bollore con alcune foglie di menta, poi spegnere), sino ad ottenere un impasto fluido ma denso e omogeneo.
Versare poi un mezzo mestolo di pastella su di una padella appena spennellata di olio e bollente. Cuocere la crespella a fuoco vivace fino a quando non si stacca e rigirare. Procedere poi con il resto dell'impasto. Farcire le crespelle e servirle a temperatura ambiente con un'insalata di valeriana. Preparate la besciamella amalgamando in una ciotola lo yogurt, la panna, il lievito, 4 cucchiai d’olio, il sale e la noce moscata. Girate bene.