Il cibo che salva la Terra è una serie di incontri online con aziende e realtà che portano avanti pratiche agroecologiche. Quattro appuntamenti gratuiti e aperti a chiunque voglia approfondire i collegamenti che intercorrono tra agricoltura, cibo, clima e giustizia sociale.
Ogni incontro si terrà sulla piattaforma Zoom, a partire dalle 19:00 e durerà circa mezz'ora. Il link alla chiamata e il codice di accesso verranno inviati contestualmente all'iscrizione tramite email.
Iscriviti anche per ricevere aggiornamenti sulle prossime iniziative di Terra! e recuperare le registrazioni degli incontri.
I prossimi appuntamenti sono:
29 novembre - Roberto Marinone e Ilena Maran di Cascina Bosco Fornasara - Complessità agricola come risposta alla crisi climatica
6 dicembre - Lorenzo Costa de La Scoscesa - La gestione sostenibile delle risorse idriche
13 dicembre - Giorgio Pace di Piccola Bottega Merenda - Filiere virtuose
20 dicembre - Chiara Pavan del Ristorante Venissa - La transizione ecologica in cucina
Per partecipare è necesario essere iscritti a Facefood...è gratuito! Se ancora non l'hai fatto, rimedia qui.
Se già fai parte della nostra comunità, compila lo stesso, melius est abundare quam deficere!