Cannelloni alla zucca con besciamella di yogurt di soia

Chef:

Terra Nuova

Difficoltà:

media

Ingredienti:

Preparazione:

 

Questa ricetta è messa a disposizione da Terra Nuova, la rivista mensile per vivere a agire bio. Per scoprire altre ricette, visita il loro sito!

 

Preparare i cannelloni

Tritate la cipolla e la salvia e rosolatele in padella con poco olio e sale. Aggiungete la zucca tagliata a cubetti e cuocetela al dente, salandola a fine cottura; lasciatela raffreddare.

Tirate la sfoglia non troppo sottile (posizione 5 se usate la macchina) e ritagliate 8 quadrati di 10x10 cm. Lessateli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli intiepidire stesi su un canovaccio. Farciteli con il ripieno di zucca e arrotolateli.

Preparare la besciamella

Preparate la besciamella amalgamando in una ciotola lo yogurt, la panna, il lievito, 4 cucchiai d’olio, il sale e la noce moscata. Girate bene.

Infine

Disponete i cannelloni in una pirofila unta d’olio, copriteli con la salsa e decorateli con i semi di papavero. Infornate a 200° per 15 minuti e servite.

 

 

 

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