Crespelle di tofu al limone

Chef:

Terra Nuova

Difficoltà:

media

Ingredienti:

Preparazione:


Questa ricetta è messa a disposizione da Terra Nuova, la rivista mensile per vivere a agire bio. Per scoprire altre ricette, visita il loro sito!


Preparare il tofu

Rosolare la cipolla tagliata finemente e, quando è ben dorata, saltare nel soffritto il tofu sbriciolato. Lasciare insaporire, prima di aggiungere un pizzico di sale e il succo di limone diluito in mezzo bicchiere d'acqua.

Far sobbollire a pentola semicoperta. Completata la cottura, a fiamma spenta, grattugiarvi la buccia di limone.

Preparare le crespelle

Stemperare la farina e il sale con il decotto di menta (portare l'acqua a bollore con alcune foglie di menta, poi spegnere), sino ad ottenere un impasto fluido ma denso e omogeneo.

Versare poi un mezzo mestolo di pastella su di una padella appena spennellata di olio e bollente. Cuocere la crespella a fuoco vivace fino a quando non si stacca e rigirare. Procedere poi con il resto dell'impasto. Farcire le crespelle e servirle a temperatura ambiente con un'insalata di valeriana. Preparate la besciamella amalgamando in una ciotola lo yogurt, la panna, il lievito, 4 cucchiai d’olio, il sale e la noce moscata. Girate bene.




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